宝宝喝奶打嗝怎么办呀,是不是宝宝肠胃消化不是很好啊?

其他答案
你可以给宝宝少吃多餐,这样的话是可以有效的预防的,然后平时的话可以多帮宝宝做一些按摩也会有帮助的
这个主要是因为吃的太着急的原因。需要给他喝点温水就会停止。吃完之后还要竖起来拍嗝的。
有可能是受凉了,可以喝点水,顺顺也可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,平时多注意保暖。
孩子喝奶打嗝应该是吃进去空气了,可以给孩子喝点温水,拍一拍后背。
肠胃消化不好就可以给宝宝吃点益生菌,但是要记得给他拍嗝,而且要给他喝点温开水的
宝宝经常打嗝的话,有可能是喝奶的时候吸进去太多空气了,你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐。