宝宝声音沙哑怎么办?急

其他答案
宝宝的呼吸道发育不是很好的,如果宝宝经常哭不闹的话就发声嘶哑,建议你给宝宝多喝温水吧。
这种情况应该是不正常的,有可能是你平时给宝宝哭闹的时间太长了,所以才会这样子,你平时不要一直给宝宝哭闹,要给他做一下安抚。
如果是声音沙哑,有可能是因为上火的原因。可以补充一些金银花颗粒
看一下宝宝会不会比较热气,或者看一下宝宝会不会就是因为哭的比较厉害的。
应该是上火了或者是哭得太厉害了,都会有这种现象,你给他多喝水是可以缓解不舒服的。