妈咪爱和清火宝能一起吃吗?60天婴儿清火宝怎么吃。

其他答案
其实这两种都是差不多的,第1种是益生菌,它能够呵护宝宝的肠道,帮助肠道吸收营养的,从而解决上火和便秘。
肯定是不能够一起补充的,还是分开补充比较适合一些的。这个才能够有利吸收的
这个肯定不能同时使用啊,最好是分开来吃,一个是调理肠胃的,一个是下火的,肯定不能一起给宝宝吃啊。
这个时间段就不要这样一起吃了,如果上火的话你给他喝水就行了,不管用的时候再给他喝清火宝。这两种药治疗的东西都是不一样的,不能在一起吃。
如果宝宝有上火的情况,是可以给他吃点清火宝的,但是最好是间隔4-5个小时之后再给他吃妈咪爱。
我觉得这两种是不可以战在一起吃的,因为妈咪爱主要就是用来调理肠胃的,而且清火宝就是用来降火的
这么小的宝宝,不要给他乱吃东西,妈咪还是可以吃的,妈咪爱属于益生菌
当然可以的呀,如果你家宝宝上火了,就可以给他吃,或者是搭配在奶粉里面,而且要多给他喝点温开水的
这两个是不能够一起吃的,妈咪爱主要是可以促进肠道消化,防止便秘,腹泻,腹胀之类的,清火宝是可以帮助去火的。