一岁小孩拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子你可以先给宝宝吃点妈咪爱,或者是给宝宝贴一个丁桂,有肚脐贴的。
这个时候的宝宝拉肚子,你要给他注意保暖啊,可以用苹果蒸熟了给宝宝吃哦。
宝宝拉肚子的话那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多,这样会好一点的。
会出现拉肚子现象,可以使用益生菌吧?可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这个方面的话自己要注意一下的哦。