孕妇呼吸困难是什么原因

其他答案
呼吸困难的原因有可能是缺氧了的,你要去做个检查,这个情况都要吸氧的,而且要多观察抬杠
有可能是孩子长大顶着的原因,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,适当散散步,这样是可以锻炼身体的。
怀孕期间呼吸困难,深呼吸,看看能不能缓解一下喽,也可能怀孕的月份比较大了,就会出现这种情况。
感觉呼吸比较困难,可以考虑就是左侧睡。有些时候是有点出现缺氧的问题。
因为宝宝一天天的成长,有时候顶在妈妈胃上导致,就会感觉到呼吸困难,平常侧睡缓解一下就可以。