请问有一样的孕妈吗? 前期断断续续褐色分泌物 吃了固肾安胎丸 黄体酮胶囊从9/30-10/30服用 期间还注射了15天黄体酮 目前孕9周+ 11/3号买菜有点重、有点褐色分泌物但是隔天就好了。 于昨天11/6日、我开始第一次孕吐、吐了好几回。在晚上洗澡后打喷嚏有点用力、发现有感觉、发现又出现了偏深褐色的分泌物… 预约了25号NT 目前挺担心的.静卧在床… 很是担心 失眠 睡不好。 希望产检能顺利 宝宝也健健康康

其他答案
我更离谱,从5周多开始上厕所就有棕色或是粉色分泌物,去医院看了医生开了黄体酮吃了一周还是有,有打了4天针➕黄体酮配着吃要好一点,现在针停了,医生让一直吃到12周,我还天天在家窝床,站多了,走多了,或是弄顿饭,分泌物又有,我也是醉了,但每天都有孕吐反应。
断断续续的,心慌啊
我怀孕4周+4就开始有褐色分泌物了,医生开了黄体酮胶囊和孕安口服液,但是还是断断续续的,好烦躁,好担心,怕孩子保不住,家里老人怕又要失望了
我也是11周了 流了褐色分泌物 好担心