四个月宝宝吃什么辅食呢?果汁蔬菜汁都可以喝了吗?

其他答案
这个肯定还不能的,因为他的消化能力比较差,所以还不会给他添加的过早的添加对他的发育会不好
四个月的孩子现在是不能吃辅食的,一般都是六个月以后才会吃辅食。
四个月的孩子刚添加辅食,可以吃米粉,可以由稀到稠,由少到多的添加,孩子容易适应,不容易消化不良。
这种米粉类的辅食的话有很多牌子都不错的呢,比如说。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。