你好,我现在的情况是. 孕8周左右,前期hcg翻倍也不太好,这两周都有褐色分泌物,孕酮也是一直在下降,昨日检查结果是hcg.11760 IU/L 孕酮. 4.71 ug/L 昨日

补充描述:你好,我现在的情况是. 孕8周左右,前期hcg翻倍也不太好,这两周都有褐色分泌物,孕酮也是一直在下降,昨日检查结果是hcg.11760 IU/L 孕酮. 4.71 ug/L 昨日超声显示,有胎心胎芽心管搏动,但是孕囊偏小。 我这个情况还有必要观察吗? 还是尽早处理呢? 血常规 ,凝血四项,体验生化,甲抗那些也验了,都是正常的范围

最佳答案
你好,b超拍的不是很清楚。