怎样使宝宝皮肤变白

其他答案
我觉得这个宝宝的皮肤也就是遗传性比较多吧,平时只要不把他的皮肤晒伤的话,应该是没有什么问题的。
如果就是宝宝已经出生的情况下的话,不要让宝宝经常晒太阳就行了,影响不会太大的。
想让宝宝的皮肤变白首,先要让宝宝不要参加活动,这样就能够避免了。
一般薄的皮肤应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是宝宝出生之后,你给他晒的太阳比较多的,比较容易出现皮肤比较黑的情况。
像这样子的话,很有可能是因为跟遗传方面有关的,不过宝宝随着长大,皮肤会越来越好看点。