宝妈们给宝宝吃什么牌子的鱼肝油啊?什么牌子的比较好?

其他答案
我给宝宝吃的是伊可新的,宝宝出生15天以后医生就是建议他吃这个东西,一天吃一次,一次吃一粒就可以了。
我可以饱饱吃的是进口的鱼肝油,丰富的营养能够能查到好吸收的。
其实吃什么牌子的无所谓,最主要是坚持每天都要吃就可以啦。因为是促进钙吸收的。
这个就是吃的比较常见的那种,小孩子吃的鱼肝油的呀,这个小孩子吃的都差不多呀。
这个看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,最好是在医生的指导下进行补钙,这样会好一些的。
可以给孩子吃伊可新的鱼肝油,每天上午给孩子吃,平时带孩子晒太阳,可以促进药的吸收。
可以选择给宝宝购买伊可新这个品牌的大部分宝宝4个月之后都是可以选择给宝宝添加。
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD滴剂。每天服用一粒补充到宝宝3岁。维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。