怀孕了能不能用护肤品?

其他答案
像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
当然可以的呀,只要是孕妇专用的品牌都是可以使用的,然后你可以根据自己的肤质来决定,不会有多大的问题
怀孕期间这些东西肯定可以用的呀,如果你要怕担心的话,可以用一些孕户用的产品,就不用太担心。
怀孕的时候只能选择一些孕妇专用的护肤品。肯定平时的是不行的。
怀孕后皮肤比较敏感,平常用的护肤品多多少少会有刺激,可以用孕妇护肤品,像亲润豆乳补水就不错