我孕前没有吃叶酸,38天检查出怀孕,开始吃爱乐维,可以吗

其他答案
现在吃也可以吧,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,这营养均衡,平时多注意休息,不要熬夜。
现在就可以开始吃啊,这个也可以吃,一般怀孕前三个月都可以吃的,怀孕后三个月了就没必要吃。
叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前开始吃,需要吃到怀孕后三个月。
有必要吃叶酸的,这主要是为了避免出现畸形最好是每天吃一个的。
这种情况的话,一定要吃一些叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率