孕妇脚抽筋是什么原因,我才四个多月

其他答案
这个情况多半就是有些缺钙导致的,平时要吃一些钙片或者是多吃一些芝麻酱豆腐虾皮之类的补钙。
其实这个抽筋有可能是缺钙了的,要适当的补充,但是平时一定要加强营养,也可以多吃补气血的食物
怀孕的时候腿抽筋,有可能是着凉,或者是因为缺钙,这个都是有可能的。
像手脚抽筋的情况也可能缺钙哦,平时要注意补钙,饮食方面多吃一些含钙量比较高的食物。
出现了抽筋的情况,要注意是不是因为缺钙的原因导致这个时候是可以适当的补钙,而且也可以用热水泡脚按摩。
这个是因为缺钙的原因,可以选择美国进口迪巧钙来补,平时晒太阳也可以补钙,吃大虾,鱿鱼,菠菜,喝牛奶也可以补钙。