孕妇感冒,还有点发烧怎么办?

其他答案
孕妈妈感冒发烧应该是需要及时就医了,看是否需要吃药治疗的,因为发烧对于胎儿的影响还是比较大的。
怀孕的时候如果出现感冒发烧的情况,就是可以适当的给他多喝一点温水了。
如果在这时候只是轻微的话,那么只需要做一下物理降温就可以了,如果是比较严重的话,那么就必须要吃退烧药了
如果是有点感冒发烧的话,那这个时候其实是可以多喝一些温开水的呀,如果是低烧的话,一般物理降温就可以了,高烧的话就是要吃药,因为毕竟也怕会影响到孩子。
这种情况没关系的。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗
那情况不太严重,你可以先物理降温的,或者是喝点红糖姜汤了,可以喝点板蓝根颗粒