母乳期间可以吃锅巴吗?

其他答案
想要吃的话就吃点是没有关系的,如果感觉有点上火的话就不能吃了,因为这个东西也是容易导致上火的。
哺乳期间吃凉的不要吃锅巴等属于上火的食物。还是要注意饮食清淡和营养均衡。
母乳喂养的时候妈妈尽量还是不要吃锅巴平时还是需要适当地多喝一些有营养的汤。
这些东西不要吃的太多,因为都很容易上火的,吃太多了,可能也会容易导致宝宝跟着也上火的
在没有期间也是可以适当的吃点锅巴的,这个基本上也都是没有影响的
我觉得如果是在母乳期间的话,应该是可以吃的,因为我自己就比较喜欢这种比较干巴巴的锅巴,吃着很香,也不会影响奶水质量的呀。
这种情况应该是可以吃的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。