怀孕5个月,胎心过快怎么回事?

其他答案
如果胎心太快的话,有可能是因为缺氧了,需要检查必要的时候住院吸氧。
怀孕的时候你如果出现这种问题的话就要马上去医院让医生给你看看,你有这种情况的话,宝宝肯定也是会出现不太好的现象了,看看宝宝在肚子里面的情况有没有不好吧。
我觉得如果在这时候没有感觉身体不舒服的话,那么基本上也是没有关系的
这种情况还是建议去医院做检查确认一下情况,其实根据医生的建议,采取相应的治疗措施。
这个时候看看是不是缺氧了引起的,如果是有出现缺氧的话,就需要赶紧的注意,吸氧可能会更好一点。
这个应该不会有问题的吧,而且你要多观察一下胎动,如果比较严重,可以去做个检查,以免发生不必要的意外
这个很有可能是这样的现象,有必要去医院里吃西药吃。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见