两个月的宝宝可以用护肤品吗?

其他答案
两个月的宝宝是可以适当的使用护肤品的,需要使用专门的婴儿润肤露,其中尤其注意不可以含有酒精了。
孩子太小了,最好是不要使用这个护肤品,很多都会有化学物质的,对身体有伤害。
这个时间段可以简单的保湿就可以了,其他的东西就没有必要给他用了,如果用了的话,对孩子的发育反而没有什么好处。
可以的啊,天气比较干燥的时候都要给宝宝用面霜的,现在你每次洗完澡之后都可以给宝宝抹点身体乳,还有面霜
两个月的宝宝是可以使用护肤品的,选用一些婴儿专用品牌的护肤品就可以了
对于两个月的宝宝来说,也是可以用护肤品的,但是一定要选择婴幼儿专用的才可以
这两天一起来的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
大宝开始就用的亲润,感觉补水真的很好,特别是豆乳的那款,很滋润
当然可以啦,现在市面上有很多护肤品是婴幼儿专用的,尤其是保湿类的会比较多。但买的时候一定要注意仔细看成分表,有些宝宝专用的护肤品成分表里也有添加对宝宝有害的物质。