宝宝现在需要天天洗澡吗

其他答案
现在的天气并不炎热,宝宝如果没有出汗的话那就可以不需要每天洗澡了,洗澡过于频繁会导致宝宝皮肤干燥了。
现在天气比较寒冷了,根本就不需要每天都洗澡的,两天洗一次就好了。
为什么要给他天天洗澡呀?夏天的时候你可以给他天天洗,但是要注意给他保暖才行,要不然的话会受凉感冒的。
这个肯定需要的呀,一定要注意孩子个人卫生,所以每天都要给她洗澡的,而且你可以给他抹点身体乳
如果条件允许的话,可以天天洗澡,洗澡的话会比较干净和舒适一些。
我觉得对于宝宝来说,那么他的汗谢会比较多,所以在这时候是必须要天天洗澡的