宝宝的胎位到几周基本定型

其他答案
一般是没有固定的,但是在宝宝入盆之后的话,宝宝的胎位就会固定的了,在没有入盆之前的话,宝宝的胎位随时都会有变化的
这个等到12周的时候就已经逐渐的发育成型。这个时候考虑去做个nt的。
34个礼,拜呀,注意妈妈在怀孕期间最好的方式就是朝着左边睡,因为可以避免出现宫内缺氧,脐带绕脖子等等,
一般宝宝三个月之后应该就会发育的比较好的,现在你可以到医院做一下Mt检查,看一下宝宝的发育情况的。
宝宝差不多12周左右就开始已经定型了的,现在只要好好照顾自己。平时按时去医院去做产检就可以了的