宝宝需要吃鱼肝油吗

其他答案
一般宝宝两三个月的时候是可以给宝宝吃一些的,这样是可以帮助宝宝促进钙吸收的,然后平时的话可以多给宝宝吃一些补钙的食物
这个其实是有必要的,主要是为了让孩子更好的吸收钙的成分的。只要多晒太阳
两岁以内的宝宝应该是需要适当的吃些鱼肝油的,可以防止缺钙的问题了,鱼肝油不需要每天都吃,一天隔一天吃就好了。
出生14天以上的孩子就有必要补充维生素d,一般吃的是维生素d滴剂或者鱼肝油。可以预防出现的缺钙的呀。
宝宝出现缺钙的情况,现在应该是需要补充的,平时可以给宝宝晒一下太阳,经常给它晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
一般在宝宝出生的第15天期就要开始吃鱼肝油了,一直吃到三周岁为止