小孩才几个月经常拉肚子怎么办?

其他答案
你可以蒸苹果给宝宝吃,或者可以给宝宝吃一些乳酸菌,可以治疗宝宝拉肚子的,然后平时不要给宝宝喝生冷水
那个小孩子应该前6个月是属于肠胃虚弱期的。所以这个时候容易出现腹泻
宝宝经常拉肚子可能是肠道菌群有紊乱的情况了,这个时候应该是要给宝宝吃些益生菌调理肠胃的。
那小孩子拉肚子现象,可以使用一段时间益生菌呀。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
宝宝经常拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
其实每个宝宝的情况都是不一样的,也并不是说每个宝宝都会出现这样的情况