医生,您好,我家宝宝五个月零几天,半个月前发展右边肋骨有点高,体检医生让晒太阳补钙,维生素ad也在吃,过了半个月感觉肋骨好像更突出了,昨天去医院看了儿科专家,让自己去药店买点钙片给

补充描述:医生,您好,我家宝宝五个月零几天,半个月前发展右边肋骨有点高,体检医生让晒太阳补钙,维生素ad也在吃,过了半个月感觉肋骨好像更突出了,昨天去医院看了儿科专家,让自己去药店买点钙片给宝宝吃。我家宝宝睡觉不安稳,前面头骨好像也有些突出,右边肋骨突出,还容易出汗,现在五个月零几天体重16-17斤,身高73左右,请问这种情况要怎么办?要吃钙片吗?如果要吃的话要吃哪种钙片?

最佳答案