生完孩子两个月了,肚子还是消不下去

其他答案
一般没有那么快的,不用担心,你平时可以适当的运动,然后不要吃太多油腻的食物,这样的话是可以帮助减肥的,然后平时也可以去做一个腹直肌检查,看一下有没有腹直肌分离之类的情况
这个有很多原因的,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,平时少做多餐,适当散散步,这样对身体恢复都有好处。
这个时候就需要注意合理饮食,少吃多餐要适当的运动,如果是剖腹产的话,在半年以前不要提重物。
这个是正常的呀,肚子都是比较大的,所以都要慢慢的才能恢复,然后你可以坚持做运动,可是用束腹带