秋天了,宝宝为什么常拉肚子?

其他答案
秋天的话是比较容易有腹泻的情况的,所以的话平时要注意饮食卫生,不要给宝宝吃生冷的食物,你可以给宝宝喝一些乳酸菌颗粒,可以治疗宝宝拉肚子的,然后同时注意饮食卫生就好
宝宝这样可能是因为肚子受凉的原因导致,而且跟平时饮食也会有关系,也有可能是因为秋季腹泻。
有可能是受凉了,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,平时多注意保暖。
这个可能就是天气问题,而在宝宝的肠胃功能都会比较差的,所以换季的时候就很容易出现这个问题,要提高宝宝智商的抵抗力