怎样看出宝宝缺钙或缺锌呢

其他答案
宝宝如果出现有不长高或者挑食之类的情况的下的话就是缺钙缺锌了,你平时可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙口服液,可以帮助宝宝补钙补锌,然后也可以多吃一些钙片或者吃一些补钙的食物,同时可以吃一些豆类蔬菜水果,这些是可以帮助宝宝补锌的
如果宝宝缺钙了,就会经常的睡不好,或者是宝宝发育迟缓,缺锌的宝宝就会出现挑食偏食的症状
这个可以选口服液,用来治疗。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。