一岁小孩缺钙吃什么食物好

其他答案
宝宝吃钙的话会影响他骨骼发育和长个子的,你可以给他多吃一些骨头汤。或者给他补充儿童钙。
小孩子缺钙的时候应该是可以吃些豆制品和奶制品来帮助补钙的,同时要让宝宝晒晒太阳,可以促进钙质吸收。
可以多吃点紫菜,虾皮海带骨头汤的,这个都是可以帮助进行补钙的
小孩子如果缺钙比较严重的话,可以给他补充一些鱼肝油加上钙片,也可以出门晒太阳的。
宝宝出现缺钙的话那应该是需要给他补钙的,现在宝宝一岁的话,应该是可以给他吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用钙片的。
这种情况最好使用的是那种钙片。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,