四个月宝宝缺钙吃什么钙片好?

其他答案
四个月的宝宝缺钙,一定要及时的补充,不然会影响她生长发育的,可以给他吃一些碳酸钙颗粒
四个月的孩子缺钙的话可以给孩子吃这个葡萄糖酸钙口服液比较好吸收
缺钙可以再补充一些鱼肝油和碳酸钙。还要考虑就是户外多晒太阳。
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时可以给宝宝晒一下太阳,经常给宝宝晒太阳的话,那应该是可以促进钙吸收的。
这么小的宝宝,你只能给她补充一些液体钙,或者是颗粒钙比较好服用,而且对孩子的身体也不会有其他的颜色
我可以选的是钙片产品。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,