怀孕八个多月了,晚上左侧睡觉左边肚子为什么涨涨的难受?

其他答案
现在就是应该左右侧身睡觉,宝宝越来越大了肯定会有压迫感,所以才会导致各种不舒服,这也是属于正常的。
怀孕8个月的话,有的时候是因为压迫到的小心一点就行了,没有什么影响的。
怀孕8个多月左侧睡觉感觉到这种情况,你也可以怎么睡觉舒服就怎么睡,不过一般医生是建议左侧睡觉,不会压迫到宝宝。
这个有点肚子不舒服,可能是肠胃的负担了消化不良。而且在后期有点假性宫缩的
这个可能就是会有点轻微的疼痛的,像那种胀胀的感觉的,有点像来大姨妈的感觉都没有关系,一般都是可以忍受的,如果很难受就要去看医生。
可能就是宝宝越来越大,压迫到器官导致的,或者是出现假性宫缩了,你可以用孕妇枕头来垫着,应该都会比较舒服的
那个时候最好是左侧位睡觉,对肚子对宝宝发育会有一定的帮助的,万一觉得不舒服也可以换另外一边睡觉的。