宝宝打完预防针后发现感冒,老流鼻涕,还打喷嚏,吃什么药

其他答案
宝宝如果出现感冒流鼻涕的情况,平时还是需要适当的,给他多穿点衣服,多注意一下身体的保暖的
这个你可以给她用氨酚黄那敏颗粒,或者是给他食疗,可以给他吃点葱白萝卜煮的水应该都会有很好的帮助
宝宝,打完预防针之后,感冒的话,可以等72个小时之后给宝宝吃感冒药的,如果感冒不是很严重的话,可以多给宝宝喝点温水就可以了
留意观察宝宝的情况,看看那是否有发热,有的时候确实会流鼻涕两天的。