湿疹反复怎么办?

其他答案
这湿疹反复也很正常的,你可以给孩子使用一些湿疹药膏,或者是用金银花水洗澡,洗到一个清热解毒的功效。
湿疹是很容易反复的,给宝宝适当的补充益生菌应该是可以帮助缓解湿疹的现象了。
每个孩子小时候都是这样子的,只是平常多注意卫生,然后每天都用点金银花水清洗,这样宝宝会比较舒服。
这个可能就是过敏了吧?你不要吃海鲜鸡蛋之类的食物,可以给她用炉甘石,或者是用湿疹膏的
如果出现了反复的湿疹,要注意不要给宝宝吃油腻的食物,这个时候可以吃一些清淡的粥。
那小宝宝如果是有湿疹反复的情况下,你可以给他用艾叶煮水来清洗,我觉得这个效果还是很不错的,你可以先试一下的。