怀孕三月还用吃叶酸吗?

其他答案
怀孕三个月的话,肯定还是要多注意饮食方面,在怀孕前三个月补充,过了三个月之后就不需要了。
怀孕三个月以后也是可以吃一些钙片的,现在的叶酸片没有必要再吃了,一般三个月之前吃一些就可以了的
一般在怀孕前三个月的时候是需要适当的补充叶酸了,叶酸应该是可以预防胎儿神经管畸形的。
怀孕之后的话,吃叶酸吃到三个月之后就可以不用吃了,之后的话可以吃点孕妇钙的
四个月后开始的话就可以不用吃叶酸,因为在怀孕前三个月是需要补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的。
这个还是要看情况的吧,如果你检查不过关的话,还是要接着吃叶酸的,叶酸就是维生素,多吃也没有坏处的
叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前开始吃可以吃到怀孕后三个月。
三个月以后你就没有必要补充了,起码需要自己在怀孕前后三个月的时候,肯定是需要注意补充的。