如何判断宝宝是否缺钙呢

其他答案
缺钙的时候应该经常会出现你这个出汗特别多的虚汗的。还有就是睡眠质量很差。头发比较枯燥。
宝宝出现缺钙的话,那应该是比较容易出现哭闹的情况,你这个时候一定要给宝宝加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
这个里头多观察一下,如果宝宝的这个情况不太严重,你可以观察,先给他补充一点钙,缺钙的宝宝,夜里就会经常的睡不好
这种缺钙的话,可以通过常规检查判断,小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,
缺钙早期表现出精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。建议每天补充适量的维生素AD产品和钙,连续纠正定期复查。