老公有外遇怎么办

其他答案
这个情况下肯定要考虑和他说明清楚的,而且这种事情应该不能容忍的。
这个你自己要考虑清楚的呀,如果真的有这种现象的话,那你自己看看能不能原谅他的呀,因为。如果是换作我的话,可能得看情况吧,就是是不是比较严重的那种。
应该不是的吧,可能就是因为你自己想太多了,或者是因为你自己疑心太重了,有什么问题,两个人就应该好好的说出来解决问题
那这个你就需要考虑清楚了。什么东西都是可以原谅,但是唯独这个方面我个人觉得是没有办法原谅。