请问哺乳期能喝菊花茶吗?

其他答案
不能够长时间喝茶,如果有上火的话,确实可以喝一些菊花水或者是金银花水的。
应该是不可以吃太多冰凉的东西,因为吃太多冰凉的东西,那应该是比较容易引起拉肚子的情况,还是要少吃一点,这样慢慢的调理一下,身体会比较好一些的。
哺乳期间的时候可以考虑补充一些菊花茶。这主要是可以帮助降火的。
那如果是在哺乳期的话,我觉得喝点菊花茶的话主要是看情况,如果是上火了是可以喝点的呀,但平时不能经常喝的,因为可能会让宝宝拉肚子。
菊花水之类的应该是可以吃的吧?平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。