十个月宝宝睡前爱哭怎么办

其他答案
10个月的宝宝在睡觉之前会有爱哭闹的现象,可能是肠胃消化吸收不好,有肠绞痛,或者宝宝是否吃的太多了积食了。
十个月的孩子睡觉之前特别爱哭闹,可以给孩子补钙,吃一些不脏钻杆。
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你这个时候一定要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的。
宝宝可能是因为肠道不舒服导致的吧,平时可以多给他揉揉肚子的,这样对孩子的身体也是很好的
我认为睡觉之前总是出现了哭闹的现象,很可能是肚子疼痛。如果是因为肠绞痛的原因,那么可以用西甲硅油滴剂治疗,