宝宝立刻见效长期便秘食疗方法哪一种适合?吃什么好?

其他答案
那肯定要营养均衡一点,多吃点蔬菜水果啊,然后肉类的还是尽量少吃,可能宝宝有些是天生的,这种肠胃就消化功能会不太好。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体体质来决定的,宝宝出现上火便秘的情况下,你要给他多喝水或者是给他吃点清火宝缓解一下。
一般都会给宝宝多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,这个都会有很好的效果,不过也可以给他是点益生菌,这个也不会有副作用
长期便秘的话,可以给孩子吃香蕉,然后给孩子吃点儿益生菌就可以了。
这种便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这种应该是没有影响。