母乳用母乳保鲜袋可以保存六个月吗?宝宝不会拉肚子吗

其他答案
这个应该是可以考虑使用没问题的,到时候考虑加热之后喝。不会影响他质量的。
这个你都是可以购买一个储奶袋的,可以放在冰箱的冰冻室里面,这个都是可以保存六个月的,并不会发生变质的问题
这个如果睡了,再放在冷藏室的情况下是可以保存六个月的,而且这个的话你应该要专买一个冰箱。
一般母乳放在冷冻室里边是可以保存半年的时间的。的时间越短越好。
我们基本上是可以放在冷冻里面放的,时间就会久一点,如果是保鲜的话,只能是48小时之内给宝宝喝完。