怎么样才能快速怀孕呢???

其他答案
如果是在排卵期开始同房的话,那么怀孕的几率就会更大一点,而且还得要放松自己的心态
这个怀孕不急,等他来的时候他就自然而然的了,也得是自然怀孕的**怀孕。该怎么说呢?
如果就是在排卵期间的话,你可以选择同房,怀孕几率肯定还是会比较大一点的。
一般都是月经不来的时候可以测试自己有没有怀孕的呀,那这个时候基本上就是你要备孕的话,也是在排卵期的时候安排。