两岁半宝宝红脸蛋怎么办

其他答案
这就是湿疹,建议你给宝宝擦一些湿疹膏来缓解一下,必须要注意喂养方式,不要给宝宝吃容易上火的食物。
孩子如果脸有点红的话,你看看他是不是热的,有的时候如果热的话也是会出现这种问题。
这主要是因为皮肤比较敏感才会出现,可以考虑用保湿补水的效果。
小孩子脸蛋通红也可能晒到太阳了,就像今天我带我家宝宝下去玩,晒了太阳他的脸就红红的,但是还是要注意看看宝宝体温正不正常,有的小孩子发烧也会出现这种情况的。
那就可以消化不能吃海鲜的,也是会过敏呢,你那个不是过敏而是红脸蛋!!
有些小孩子的皮肤就是这样子的啊,只要孩子的精神状态,各方面都很好,那就可以了的,在秋冬季节的时候,可以给宝宝涂抹一些霜
这个就是要注意观察一下的,如果总是红脸蛋的话,那其实在外出的时候要注意一下保暖的,然后也是可以涂抹一些宝宝霜的。