9月16末次月经。。昨天检查,hcg3天只长3000翻倍不好,孕酮低。。胎芽6mm 无胎心。医生说不建议保了。。一时不想接受现实。。从40天开始知道怀孕,从似见卵黄囊,到见卵黄囊,从似见胎芽,到见胎芽。。总感觉等等能有胎心。。可是怕长不起来的话,后期流掉影响自己的身体。。姐妹们,有没有和我一样的情况。。有什么意见和建议呢😂谢谢大家。

其他答案
我今天复查了,也是没有胎心
我也是末次月经16,今天去没有胎心胎芽,再打孕酮针
孕5周5天,见卵黄囊,未见胎芽,正常吗?孕吐反应什么都没有,怀1胎的时候很早就有孕吐反应,好担心…
楼主,我现在状况和你一样,能告知结果吗?医生让现在吃药清宫
我跟你一样情况
我之前也是这样,现在又怀孕了
我的跟你情况差不多,明天也要去清宫了😭
听医生的吧我也是胎停了不翻倍越晚越遭罪
可以药流 不行再清宫
Hcg翻倍不好就是胚胎不好,我7周多有胎心胎芽,9周多胎停了
孕六周,hcg两万五千多,孕酮五十九点几,也只有卵黄囊
我孕酮更低14而已
楼主,现在怎么样了,我和你的情况一样,翻倍不好
孕酮低,低于15(大单位)就建议胞胎
恭喜恭喜,接好孕,宝宝健康成长
我也是快九周了只有卵黄囊没有胎心胎芽
末次9月19,情况一样,连心情都是一样,但就想坚持,就愿意相信宝宝一定没问题
我孕五周多检查只有孕囊。孕酮才80。血值才20000多。
你这个值比我好多啦,我6周hcg才4000,也不翻倍,只有卵黄囊
我9月16末次月经开始日,hcg219730.孕酮73.2,你3000低好多
孕酮多少才不会低呢
我hcg翻倍还可以,也有胎心胎芽,就是还有积血面积20mn*10mm,有先兆流产迹象,唉,不是愁这个就是愁那个
我也是在等,希望宝贝好好的
上次50天的时候做的b超只有卵黄囊,没有胎芽没有胎心
我末次9:19 今天检查没有卵黄囊 更没有胎心胎芽
弄的我现在可害怕,还不知道能不能留住他
我9.21末次月经,我是没有胎芽和胎心
你看看我的帖子的数值,跟你一样孕7周2万多,医生不同意给我继续保了……
感觉你们好专业呀
你2万多hcg见胎芽了?我4万多都没见。😭今天去查,医生说让我60天去查。今天没查回来了,今天查了hcg。一周时间由4万变15万了。
可以等等,不过HCG上万后,翻倍是很难的。
再等等吧