九个月宝宝拉绿便便怎么办

其他答案
孩子这个情况是有些消化不好导致的,要给孩子多喝些白开水,然后再喝些益生菌调理一下。
现在已经9个月了,宝宝如果大便是这种绿色的,可能是有点着凉了吧,平时还是要注意加强保暖的,然后要注意的就是喝点温开水。
如果不是因为宝宝着凉的话,那么就是因为消化不良引起的,所以才要注意一下就好
宝宝最有情况的话,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃道,平时多给宝宝揉揉肚子