给宝宝选择什么样的奶粉比较好?是不是越贵的奶粉越好呢?

其他答案
给宝宝选择奶粉的话,肯定还是选择比较清淡的,比较好吸收的奶粉就可以了。
给宝宝选奶粉,不是越贵的奶粉就越好。是要适合宝宝的就行。要挑好的。
并不是越贵的奶粉就越好,要选择一个适合自己宝宝肠胃的奶粉,宝宝容易消化和吸收不上火的那种奶粉,就是好奶粉
这个是不一定的,要根据宝宝个人的肠胃来选择,因为每个宝贝肠胃不一样,他的吸收成分也是不一样的。
吃奶粉的话一定要多喝点水的,每一个宝宝他适合的奶粉品牌肯定也都是不一样的。
很多的奶粉都不错的,我们家的宝宝当时喝的是美赞臣的奶粉,我觉得雅培也很不错,了解一下。