小孩胃口不好怎么办?急啊

其他答案
宝宝肠胃不是很好的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样不要一次给他吃太多,慢慢的给他调理一下身体就可以的。
胃口不好,可能就是宝宝有点缺锌的问题,你要适当的给他补充葡萄糖酸锌口服液的
一般有可能是缺锌或者是缺少微量元素之类的情况的,你可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙口服液,然后同时可以给宝宝多吃一些豆类,食物,蔬菜水果,这些都是可以帮助补锌的
这种情况很可能是当时脾胃比较虚,可以使用一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理