产后痔疮怎么办…有肉肉…便秘就有血…现在哺乳期

其他答案
这个就是上火的表现,一定要多喝水,不要吃上火的食品,然后你可以抹点红霉素软膏,可以帮助缓解的
这种情况应该是上火引起的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
这种情况下,应该是有些肛脱便秘了,你可以使用开塞露的,一定要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
产后有痔疮,平时尽量多吃水果和新鲜蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物,尽量不要让自己上火。