6个月的宝宝可以喝豆浆吗

其他答案
六个月大的宝宝,是不建议喝豆浆的,因为宝宝这个时候肠道功能还不是很好,很容易导致消化不良,如果喝豆浆的话,很容易引起腹泻的
不建议这么快给宝宝喝豆浆,因为豆浆的话也会不容易消化的,应该这个时候可以给宝宝冲米粉开始添加。
孩子这个时候只能吃母乳或者奶粉,而且也要注意给他适当的添加一些辅食,不能给他吃豆类的食物。
应该是不行的,宝宝一岁之内尽量就是不要去给他喝豆浆的,这个是不建议喝的,因为它的营养价值高而且蛋白可能会过敏。
宝宝一般在6个月的时候尽量还是需要吃母乳或者奶粉,先不要给他喝豆浆。
不要给孩子喝太多的,特别豆制品的话,都是比较难消化的,平常也是可以喝点果汁。
这个期间宝宝可以考虑补充一些豆浆。不过就是第1次要少量的开始添加。还有吃的米粉
六个月的宝宝现在是不可以喝豆浆的,等到孩子八个月以后才可以喝。