40天宝宝鼻塞,烦躁,易醒怎么办

其他答案
宝宝鼻塞的时候是容易有睡不好的情况了,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,有助于缓解鼻塞了。
如果是比较烦躁的情况下,可以考虑就是喝点小儿氨酚颗粒。还可以喝一些小葱白水。
宝宝有可能是感冒了,所以才会出现这种情况,平时还是需要及时的给宝,宝来进行物理降温的。
有这样情况,可能是因为有点感冒的原因,出现了鼻塞的症状,要注意用毛巾热敷鼻梁,这样就能缓解的。
40天的宝宝,鼻塞烦躁,她不舒服,所以容易睡醒,可以给他吃一些小儿感冒散颗粒
这个就是感冒了,哎,这宝宝就会比较烦躁的,你可以毛巾要敷一下鼻子,而且要多给他喝点水