孕妇不能吃那些水果,西瓜、桃子能吃吗?

其他答案
比如说就是不能够吃点桂圆干和一些山楂片。这个就是对身体有伤害。容易发生不稳定
孕妇是不可以吃山楂的,山楂可能会造成流产,西瓜和桃子都可以吃,少吃一些
孕妇的话,西瓜能吃的不要吃的太多,容易血糖高,多吃一些苹果,香蕉。
这些都可以吃的,这些水果都富含了维生素和膳食纤维的,孕妇当然可以吃的,如果防止上火和便秘。
是可以适当吃一些的,这个时候最好是不要吃山楂,荔枝,龙眼吃的太多的话可能会导致胎儿流产。
其实在怀孕期间的话,建议你可以吃点新鲜的水果蔬菜的,而且一般的话西瓜这几天比较凉的话,建议你还是不要吃。
在怀孕期间如果血糖太高,你肯定不能吃太多甜的东西,如果不是很高这些东西都可以吃的。