宝宝发烧烧到38度咋办

其他答案
隔近买一下止痛贴贴在肚子上面或者是儿头里面。然后让他喝开水!
宝宝发烧的时候可以洗澡或者是使用温水来擦拭身体的,这样是可以帮助降温以及退烧的。
孩子发烧到38度以后的话,这个是可以给孩子用退热贴。多喝点白开水。
宝宝发烧到38度的话,要马上带宝宝去医院打针,让体温降下来。而且还有时刻注意宝宝,避免反复发烧。
给孩子泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药。
可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,平时多穿衣服,注意保暖。
如果发烧到38度一定要及时选择物理降温,还没有退烧的情况下就要去医院检查。
小孩子发烧没有超过38.5度以上,是不能给他喝退烧药的,这个时候可以选择物理退温的方法,只要宝宝精神状况比较好,应该就没事的。
这样的体温只需要给他选择物理降温就可以了,你最主要是了解清楚宝宝是什么原因引起的发烧。