宝宝流鼻水怎么办

其他答案
宝宝这种情况是有些感冒多喝水多晒太阳慢慢调理一下,如果还是没有缓解的话,要给孩子喝些小儿感冒冲剂。
孩子如果有鼻水的话,那就是感冒了,你一定要给他多喝点温水才行,然后也可以给他把脚心贴上几片生姜片,祛寒的效果挺好的。
这个是孩子感冒了,熬点姜汤水,洗洗脚,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,平时吃点米粥的食物多注意保暖。
如果总是流鼻涕的话,肯定还需要多喝点水,然后有的也可能是有点感冒了吧。