唐筛检查结果出来了,都是低风险。唐筛的时候做了b超,做了5次才通过?

其他答案
接唐筛低风险通过,宝宝后面产检一路绿灯,平安足月出生。
接中唐顺利过,往后产检一路绿灯,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
接唐筛低风险通过,宝宝后面产检一路绿灯,平安足月出生。
接唐筛低风险顺利通过,产检一路绿灯
接唐筛低风险通过,宝宝后面产检一路绿灯,平安足月出生。
胎动是什么样的一种感觉
接唐筛顺利通过
恭喜 接无创低风险顺利通过 产检一路绿灯 宝宝健康发育 足月出生
唐筛做B超主要是看月份适不适合做唐筛,怎么还做了那么多次,我几分钟就完事了
接唐筛低风险通过,宝宝后面产检一路绿灯,平安足月出生。
唐氏筛查和无创基因检测都是抽血的啊!那要B超啊!医生坑钱
恭喜恭喜,接唐筛低风险顺利通过
恭喜,接唐筛低风险顺利通过
诚接唐筛顺利通过🙏🙏🙏
接中唐顺利过,往后产检一路绿灯,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
问一下,唐氏筛查是不是十天以后才知道结果啊
接唐筛低风险通过,宝宝后面产检一路绿灯,平安足月出生。
做唐氏筛查前还得做B超吗?
接唐筛低风险通过,宝宝后面产检一路绿灯,平安足月出生。
我是16加3去做的到今天也没有通知
接唐筛低风险通过,宝宝后面产检一路绿灯,平安足月出生。
我的也是低风险,接近风险,医生建议再从新做个无创的,后天就去拿结果了,要是出来了有问题就是有问题,没问题就是没问题,做这个无创的花了2500块钱,太贵了,但对宝宝负责,还是去做了,图个安心
恭喜楼主,接楼主唐筛低风险顺利通过,愿我们孕期所有产检一路绿灯,宝宝都健康平安出生🙏🙏🙏
好巧,我们同一天
接腹中健康宝贝
接唐筛低风险通过,宝宝后面产检一路绿灯,平安足月出生。
恭喜宝妈。
接唐筛低风险顺利通过
接唐筛顺利通过低风险
接唐筛低风险顺利通过
接顺利通过。
这个报告必须一周后去拿吗?
唐筛需要做B超么